千龙网:北京“恒爱温暖行动”寻找百名爱心妈妈

时间:2015-01-15来源:千龙网点击:

  北京市妇联2015年“恒爱温暖行动——百万家庭一线牵”公益活动日前在门头沟正式启动,号召广大爱心女性亲手编织毛衣捐赠给新疆贫困儿童。 

  恒爱温暖活动自2005年启动已连续开展十年,广大充满爱心的妇女踊跃参与活动,用自己双手编织的毛衣温暖着孤残儿童的心。截止目前,全市累计收集毛衣15000余件,全部捐赠给了区县福利院、特殊教育学校、SOS儿童村及贫困孤残儿童家庭、流动儿童家庭。 

  今年,北京市的“恒爱温暖行动”已接到爱心企业捐赠的毛线,编织的爱心毛衣将全部捐赠给新疆和田地区的孤残和困难儿童。北京市妇联特发起征集百名“爱心妈妈”的倡议,希望我市广大家庭和妇女踊跃参与,把关爱和温暖通过一针一线编织的毛衣传递给新疆的家庭和儿童。 

  活动现场,大家共同回顾了“恒爱行动”开展十年以来的情况,共同感受了“恒爱行动”带给大家的温暖,爱心妈妈代表与大家分享了参与“恒爱行动”的心得,北京市妇联副主席周志军等领导为爱心妈妈代表们颁发“爱心妈妈”证书,赠送毛线,并与爱心妈妈代表们一起拿起毛衣针,通过一针一线献爱心、送温暖。 

  爱心热线:88011663
 

 

编辑:ruby

看不清?点击更换

  • 妇女之家
  • 推进男女平等贯彻基本国策
  • 牵手姐妹驿站
  • 北京巧娘
  • 2011年和谐家庭宣传月
  • 关注妇女发展关爱儿童成长