健康养生更多

健康养生

王宜,北京市家庭建设促进会理事,曾获全国三八红旗手、北京市三八红旗奖章荣誉称号;中国中医科学院广安门医院食疗营养部主任、中国中医科学院养生保健专家指导委员会委员。

王宜博客: http://wangyilog.blog.sohu.com/

家庭教育更多

家庭教育

家庭教育是学校教育和社会教育的基础,是未成年人成长的第一课堂,家庭教育也是妇联组织和北京市家庭教育研究会的一项重要工作任务,是妇联组织为广大妇女儿童提供服务的重要内容和凝聚妇女群众的重要载体。

城市建设更多

城市建设

连玉明,北京市婚姻家庭研究会副会长、北京市家庭建设促进会理事,北京国际城市发展研究院院长,著名城市专家、教授,长期从事城市竞争力研究,是新城市主义的倡导者和新城市运动的积极推动者。

连玉明博客: http://blog.sina.com.cn/lianyuming

婚姻家庭更多

婚姻家庭

婚姻家庭工作是妇联组织和北京市婚姻家庭研究会的一项重要工作任务,是推进首都和谐家庭建设、弘扬中华民族家庭美德、维护社会和谐稳定的一项重要工作内容。

社会热点更多

社会热点

又是一年两会时。女代表委员利用国家最高议事平台,集中表达妇女诉求,把她们的愿望,变成国家意志,积极建言献策,从源头赋权妇女。

看不清?点击更换

  • 妇女之家
  • 推进男女平等贯彻基本国策
  • 牵手姐妹驿站
  • 北京巧娘
  • 2011年和谐家庭宣传月
  • 关注妇女发展关爱儿童成长