2014“首都最美家庭”展示

时间:2014-12-12来源:市妇联家庭儿童部点击:

 

  全国“最美家庭”和全国十大“孝老爱亲家庭”荣誉称号,孝老爱亲家庭,石景山区任全来家庭。他们用执着和坚韧、善良和勤劳,诠释了“百善孝为先”的传统美德,让6位老人幸福安度了晚年。

 

 

  2014“首都最美家庭”,节俭养德家庭,房山区田宝欣家庭。俭以养德,是中华民族的传统美德。他们用自己多年的坚持,践行着勤俭节约的理念。
 

 

  2014“首都最美家庭”,科学教子家庭,海淀区李岩家庭。他们家是一个致力于传播科学家教理念的家庭,丈夫创办了连锁图书馆--第二书房;妻子是家庭教育专家,女儿是北京大学中文系学生。他们诠释了“共同成长”的内涵。
 
 
  2014“首都最美家庭”,邻里互助家庭,延庆县李淑荣家庭。赠人玫瑰,手留余香。这是一对古稀年龄的老夫妻,他们热爱社区、热心公益,始终坚持“帮助别人,快乐自己”的理念,用一言一行彰显老共产党员的先锋作用。
 
编辑:ruby

看不清?点击更换

  • 妇女之家
  • 推进男女平等贯彻基本国策
  • 牵手姐妹驿站
  • 北京巧娘
  • 2011年和谐家庭宣传月
  • 关注妇女发展关爱儿童成长