当前位置: 首页> 工作动态

浙江省、天津市妇女儿童社会服务中心来京调研交流

时间:2018-05-16来源:北京市妇女儿童社会服务中心点击:

调研交流现场

 

  为进一步沟通交流各地妇女儿童社会服务阵地建设以及女性社会组织孵化培育等方面的经验,5月9日和14日,浙江省妇女儿童服务中心、天津市妇女儿童社会服务中心考察团分别来到北京市妇女儿童社会服务中心开展调研交流活动。

  考察团一行在中心负责人陪同下参观了多功能厅、家庭成长体验馆及综合楼妇女儿童服务展示体验区等功能区域。在座谈环节,中心负责人介绍了北京市妇女儿童社会服务中心的基本情况、开展社会服务工作情况,以及重点品牌项目培育情况。近年来,中心不断总结项目管理经验,运用网络和信息化手段加强项目管理,注重项目实施的规范性,不断提升中心服务能力和效益。

    浙江省妇女儿童服务中心负责人希望下一步就中心阵地建设、妇女儿童公益服务等方面的先进经验做更深入的探讨和交流,并在项目管理、需求对接和妇女儿童工作的研发方面,表达了对北京市妇女儿童社会服务中心的工作思路的高度认可。天津市妇女儿童社会服务中心负责人对北京妇女儿童社会服务中心项目工作中的科技含量和信息化操作大加赞赏,希望进一步加强京津地区的合作,互通有无,为开展妇女儿童公益服务群策群力。

编辑:ruby

相关新闻

浙江省妇女儿童服务中心到东城区妇联社会组织之家调研 2018-05-14
平谷区召开“十三五”妇女儿童发展规划中期评估工作部署会 2018-05-09
朝阳区召开2018年妇女儿童工作会 2018-05-08
昌平区召开“十三五”妇女儿童规划中期评估部署会 2018-05-08
门头沟区召开2018年度妇女儿童工作会暨“十三五”妇女儿童发展规划中期... 2018-04-28
换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053