当前位置: 首页> 图片专题> 北京巧娘> 活动动态

朝阳区巧娘协会召开二届二次理事会

时间:2018-04-18来源:朝阳区妇联点击:

 

朝阳区巧娘协会召开第二届二次理事会

 

  4月16日,朝阳区巧娘手工艺协会二届二次理事会召开。

  会议审议了朝阳区巧娘公益讲师团师资队伍调整情况和“朝阳礼物”作品征集大赛方案,听取了2017年度会费收取情况,还对协会2017年度工作进行了总结,对2018年的工作计划展开了研讨。各位理事积极发言、建言献策,一致认为协会的枢纽组织作用越来越强,工作越来越规范,与会员的联系也越来越紧密,同时针对协会2018年的工作计划、朝阳礼物征集活动及会员的管理服务等内容提出了很好的建议,希望协会继续为会员搭建沟通交流学习的平台,也纷纷表示发挥各自的优势和作用,整合资源,为协会发展贡献智慧和力量。会长张英对“2018旺财 水立方传统文化市集”活动进行了总结,针对场地布置、精准人群、价格细化等方面做了归纳,为以后开展展示展卖活动提供了参考。

  区妇联主席蒋东燕代表业务主管单位讲话,她充分肯定了协会一年来的工作成绩,对各位理事和会员单位的共同努力和辛苦付出表示感谢。针对2018的工作,蒋东燕提出,要结合贯彻落实十九大精神和发挥朝阳区区位优势,要突出文化传承和交流交往两项工作,重点在两个方面下功夫,一是加强协会自身建设,规范管理,强化队伍建设、强化会员服务,进一步发挥协会对妇女群众的政治引领和四自精神的引领;二是加强协会形象建设,通过进使馆、代代传、朝阳礼物征集等活动进一步加强对外交流活动,展示协会和巧娘群体的良好风貌,要做好宣传推广工作,不断打造协会工作品牌,提升协会影响力。

  协会下一步将主动顺应新时代新要求,不忘初心、牢记使命,主动凝聚会员力量,在为妇女提供灵活居家就业指导、引领妇女听党话跟党走、传承传统文化、促进交流交往,讲好朝阳故事等方面做出积极的努力。

 

编辑:ruby

换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053