当前位置: 首页> 媒体聚焦

中国妇女报:北京朝阳妇儿领域有了自己慈善组织

时间:2016-04-27来源:中国妇女报点击:

   4月26日,北京朝阳区妇女儿童公益慈善促进会举行第一次会员大会暨媒体见面会。会员大会通过了促进会的章程和会费管理办法,选举产生了机构主要负责人,媒体见面会发布了促进会的标识和三年行动计划。

 
  该促进会是妇女儿童领域的枢纽型、平台型公益慈善联合组织,由朝阳区妇女联合会倡导成立并主管,在朝阳区民政局登记注册,由热心于朝阳区妇女儿童公益慈善事业的爱心企业和社会组织自愿结成的枢纽型社会组织,具有社会团体法人资格。
 
  未来三年,促进会将着力加强促进会自身能力建设和社会公信力建设,重点开展“橙美公益”环卫女工关爱项目、特困妇女儿童救助项目、单亲母亲帮扶项目和孤独症儿童关爱项目,希望影响带动更多的公益慈善力量为朝阳区妇女儿童事业发展服务。
 

编辑:ruby

换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053