当前位置: 首页> 工作园地> 示范典型> 三八红旗表彰

全国三八红旗手:程静

时间:2016-03-07 来源:市妇联宣传部点击:60次

 

 

  程静 中关村智能硬件梦工场工程师
    程静在硬件领域默默耕耘20余年,长期从事通信领域运营与管理,带领团队不断探索和创新,获得创新奖项、发明专利、国家高新技术企业等近百项荣誉。2015年6月,程静女士通过打造我国首个重装孵化器、重装协同服务平台--中关村智能硬件梦工场,支持更多有梦想、有技术创新的中国智能硬件创新主体的创意、设计快速变为现实。同年12月,程静女士提出“互联网+智造”的创新构想,围绕智能制造产业生态体系的关键环节进行布局策划与运营,依托完整产业链的服务链条,聚集一批具有代表性的创新型、国内外技术型企业龙头企业、服务平台于清华五道口打造“中关村智造大街”,以此衔接“中国制造2025”、“互联网+智能”和“万众创新”等重大国家战略,致力于将北京打造成为具有全球竞争力的智能产业创新中心。程静女士致力于构建中国智能制造创新环境,通过一系列的产业策划与运营创新,带领梦工场积极服务首都高精尖工业制造的研发及终试,带动中国创建技术创新、产品创新和模式创新、智能制造产业链条的创新升级。

编辑:alysa

换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053