当前位置: 首页> 工作园地> 示范典型> 三八红旗表彰

全国三八红旗手标兵:秦君

时间:2016-03-07 来源:市妇联宣传部点击:60次

 

 

  秦君 清控科创控股股份有限公司创始人
    “我认为,最重要的是,真心去爱自己所从事的行业,真心去帮助那些有梦想的创业者。”关于做企业,秦君这样说。作为君紫资本合伙人、董事长,领投中国投资人中心董事长,清控科创控股股份有限公司创始人,中关村创业大街发起人,秦君称得上是中国科技服务业领域的理论家、实践者和引领者。自2000年至今,她积极投身于科技园区的开发、创新创业服务体系的搭建、创新资源的整合。在秦君女士的带领下,清控科创从2010年成立至今,通过“开发建设、委托运营、服务输出”等多种灵活的合作模式,服务于地方政府及园区,以统一的“科创慧谷”园区品牌,建立了覆盖全国的园区载体网络,在全国14个城市建立了16个科技园区和孵化器项目,服务企业超千家,在孵科技型企业超百家,有效提升区域产业的竞争力和可持续发展能力。

编辑:ruby

换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053