当前位置: 首页> 工作园地> 示范典型> 妇代会代表

市十三次妇代会代表高翔:打造“微”平台 提供“心”服务

东城区龙潭街道办事处妇联主席

时间:2015-07-24 来源:市妇联宣传部点击:60次

 

 

  高翔积极探索基层妇联工作良好工作模式。一方面发挥网络优势,组建“线上妇联”,在社区、执委、家庭三个层面组建了龙潭街道妇联飞信群、龙潭妇联执委飞信群、龙潭妈妈飞信群,整合了发布通知、活动联动、信息沟通等内容,借助技术支撑及时传递各类信息,建立起工作部署落实和彼此情感沟通、抒发内心情绪的重要平台。另一方面,创立妇女活动品牌长效机制。打造“睦邻巧手女工坊”品牌,搭建一个集培训、就业、交流于一体的新型创业服务平台;创建“情暖五色土”巾帼志愿服务队品牌,以红、绿、白、黄、蓝五种颜色,分别代表文娱、环保、健康、求知、互助五种理念,从周一到周五以不同主题开展志愿服务活动,推进文明和谐社区建设,加强了地区妇联组织的凝聚力和向心力。

 

编辑:zoom

换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053