当前位置: 首页> 工作园地> 社会组织> 组织名录(市级)

北京市家庭建设促进会

时间:2012-03-28 来源:市妇联社会工作部点击:60次

    北京市家庭建设促进会是在北京市妇女联合会领导下, 由从事家庭建设工作的专家、学者、企业家和有关单位、团体自愿组成,经北京市民政局社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体法人。

    本会倡导以德治家、文明立家、平安保家、节约持家、和谐兴家的理念,组织开展有关家庭美德、家庭文化、家庭教育、家庭服务、家庭公益、家庭经济与生活管理技能技术等各类家庭方面的理论研究、学术交流、文化活动、咨询培训,在妇女和家庭成员中传承中华文明,倡导时代精神,创造幸福美好的家庭生活。

    北京市家庭建设促进会会长:刘延宁,研究生学历,硕士学位,高级工程师,国务院国有资产管理与监督委员会中国民族贸易促进会执行会长。秘书长:姚艳华,大学本科,高级政工师,原北京市妇联处级干部。
 

联系电话:87779332 电子邮箱:bjfljch@126.com 单位地址:朝阳区劲松三区310楼 邮政编码:100021

编辑:ruby

换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053