当前位置: 首页> 工作园地> 家庭文明> 最美家庭

书香满家

时间:2016-05-17来源:市妇联家庭儿童部点击:

  儿子,你好,我是妈妈,明天就是你的生日,首先祝你生日快乐,12年前的这个日子,你挣脱了我的怀抱,来到这个世界,你就像上天赐给我们的一个礼物一样,给我们的家庭带来了欢乐。

  我和你爸爸都是老师,我们决心把你培养成一个优秀的、对社会有用的人。上了小学以后,爸爸妈妈爱看书,你也爱看书,有时候,爸爸妈妈在沙发边上看书,你就坐在爸爸妈妈旁边,拿一本书自己阅读,到了睡觉的时候都不放下。

  你一直是个优秀的孩子,我觉得跟你经常读书是分不开的,看你这么爱读书,明天爸爸妈妈带你去你想去的图书馆,在书的海洋里遨游一天。

  书是人类进的阶梯,它可以开阔你的视野,可以让你一直向前,我跟爸爸也不能落后,我们也努力学习、读书,咱们一家人共同进步。

 

 

编辑:ruby

换一换!
京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053