当前位置: 首页> 社会服务> 特色展示> 市级妇女之家特色服务> 女性沙龙

    北京市妇女联合会依托北京市妇女儿童服务中心,建立“女性沙龙”俱乐部,为加强统战联谊工作和妇女交流交往工作提供了开展活动的有效平台。
    “女性沙龙”俱乐部旨在邀请行业专家或优秀女性,通过专题讲座、专业咨询、小型培训、深度对话、主题研讨、联欢联谊等活动方式,搭建妇联组织与民主党派女性群体共建共享的交流平台,丰富妇联交流交往的活动载体。女性沙龙俱乐部重点以“三个围绕”开展相关工作,一是围绕“健康身心”,开展改善心理、调整心态、感悟养生等讲座咨询活动;二是围绕“美丽职场”,开展提升职业素质、提高职场修养、减缓工作压力等培训疏导活动;三是围绕“时尚生活”,开展形象礼仪、艺术欣赏、品味魅力等素质提升和产品活动。
    “女性沙龙”俱乐部位于服务中心北楼一层103室,设有小型水吧、电子白板、可自由组合式桌椅、更衣室等设施,是一个适合激发创意、学习交流、融合情感的小型社交场所,也是北京市妇联为首都妇女儿童提供文化体育类服务的重要组成部分。

京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053