当前位置: 首页> 社会服务> 特色展示> 市级妇女之家特色服务> 家政服务
 

     服务中心以家政服务工作为核心,以为服务妇女、服务家庭为宗旨,为女性提升就业技能、增强从业能力搭建平台,为首都市民提供优质家政服务为己任。提供日常基础家政服务、养生服务、病患服务、育婴服务、月嫂服务、计时服务、医院陪护服务、单位用工服务八项特色服务。同时,根据用户服务需求情况,对用户提供不同等级的基础服务,为选择服务等级的用户提供全面、周到的服务;通过建立用户档案,量身定做专业化、个性化的服务方案,提供贴心的亲情服务,并随时监测家政服务员服务情况,给予服务指导,24小时及时有效处理用户的投诉,使用户得到专业、贴心、全方位的日常生活照护服务。
     家政培训基地设有母婴护理培训、家居保洁、家庭烹饪、衣物熨烫、病患护理、养老护理等六个实操教室和两个多媒体理论教室,采用情景式教学,理论与实践相结合,培养实操性的家政服务人员。

京ICP备14004948号 京公网安备110102004098
版权所有 北京市妇女联合会 运行管理:北京市妇联信息中心
地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼 邮编:100053