返回首页

评选条件

  1. 18周岁以上居住在北京市的中华人民共和国女性公民。
  2. 热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规。
  3. 具有自尊、自信、自立、自强的时代精神,坚持正确的世界观、人生观和价值观,品德高尚,无私奉献。
  4. 爱岗敬业、艰苦奋斗、锐意进取、开拓创新,群众认可度高,在本地区、本系统中有一定影响力。
  5. 在践行社会主义核心价值观、疏解非首都功能、推进城市副中心建设和落实京津冀协同发展战略以及重大活动服务保障任务中...

风采展示

报名通道

符合条件者可登陆首都之窗、北京妇女网、“北京女性”微博微信设立的北京市三八红旗奖章网络推荐平台,下载、填写“北京市三八红旗奖章候选人”个人登记表及其相关附件,进行自荐或他荐。
征集时间:2017年11月16日-12月16日
咨询电话:010-88011648
电子邮件:womenbjxcb@163.com
邮寄地址:北京市西城区槐柏树街2号院1号楼309室(邮编:100053)

北京市三八红旗奖章社会推荐投票通道已关闭,综合专家评审意见及候选人来源单位意见、征求群众意见并公示后,最终结果将于2018年3月公布,敬请关注!