北京妇女网

当前位置:  首页 >  工作动态 >  区妇联动态

朝阳区妇联调研朝阳园园区企业

时间:2024-6-10 8:31:54   来源:朝阳区妇联   点击:
分享:
参观调研
座谈交流
 
  为进一步促进朝阳区辖区企业妇女组织建设,了解科技女性需求,做好科技女性服务,6月4日下午,朝阳区妇联党组书记、主席陆黎丽一行到朝阳园园区企业北京健康有益科技有限公司进行调研座谈。
  一行首先来到北京健康有益科技有限公司,参观了公司智能健康展示区域,随后进行了交流座谈。该公司负责人就企业在智能健康医疗所做的多方面探索和公司女员工相关工作情况进行了介绍。
  陆黎丽表示,希望北京健康有益科技有限公司尽快建立妇女组织,搭建促进女员工发展的平台,发挥好妇女组织的桥梁纽带作用;加强与区妇联的沟通合作,依托企业医疗健康资源,开展科普活动,加深信息交流,合力推进“朝阳家庭大健康”“健康小屋”等相关项目。同时,区妇联也将积极为企业和企业女性员工搭平台、链接资源、提供服务,更好地为企业女性服务。
编辑:liu
X