北京妇女网

当前位置:  首页 >  通知公告

北京市妇女联合会2022年北京市家庭教育主题培育实践项目比选公告

时间:2022-3-16 10:19:19   来源:市妇联家庭儿童部   点击:
分享:
  一、项目基本情况
  项目编号:SFL-2022-JTETB-CG02
  项目名称:2022年北京市家庭教育主题培育实践项目
  采购方式:比选
  预算金额:44万元(人民币),中标后合同金额以评审后预算为准。
  采购需求:为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,宣传落实《家庭教育促进法》,进一步提升家校社协同育人合力,将持续实施年度家庭教育主题培育实践,包括主题活动、征集展示、传播推广等三个方面工作:一是利用4.23世界读书日、“六一”儿童节等重要节点,创设广大家庭儿童乐于参与、便于参与活动载体,提升培育实践的参与感和吸引力;二是开展主题鲜明、形式多样的征集展示活动,提升培育实践的的影响力;三是构建多层次、立体化的传播渠道,传播科学的家庭教育理念,提高培育实践的覆盖面。    
  合同履行期限:2022年4月—2022年10月
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求(详见比选文件);
  3.本项目的特定资格要求:参与过家庭教育指导相关服务项目,有较强的宣传推广能力(详见比选文件)。
  三、报名时间
  时间:2022年3月16日至2022年3月18日(北京时间)    地点:邮箱报名etb@bjwomen.gov.cn
  方式:填写报名表(见附件1),通过邮箱报名,参加资格审核。
  四、比选文件领取方式
  接到采购人通过资格审核的电话通知后,自行下载公告附件中的比选文件(见附件2)。
  五、比选文件提交 
  截止时间:2022年3月25日16:00(北京时间)
  参选供应商将参选文件纸质版快递至采购人,同时将电子版(纸质版扫描件)发至采购人邮箱。
  地点:北京市通州区运河东大街56号院7号楼
  六、其他补充事宜
  1.供应商报名参加资格审核时,应将公司营业执照复印件、授权委托书、经办人身份证明的复印件(复印件注明用途)加盖公司公章扫描传至邮箱(etb@bjwomen.gov.cn),邮件主题填写为“项目名称+参加比选单位名称+经办人姓名+电话号码”;
  2.报名截止日后1个工作日内,资格审核通过的供应商将会有工作人员联系,未接到电话的,则为资格审核未通过。
  七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
  采购人信息
  名 称:北京市妇女联合会
  联系人:刘焕春
  联系方式:电话:55565936
  邮箱:etb@bjwomen.gov.cn

附件:1.参选供应商报名表

附件:2.家庭教育主题培育比选文件

编辑:ruby
X